Pensou em empresa de ingredientes para alimentos, pensou em Polpa Brasil!
Especialista em desidratação, a Polpa Brasil é uma empresa de ingredientes para alimentos sinônimo de alta qualidade e inovação. Prezamos por desenvolver ingredientes que entreguem uma experiência sensorial única, sem abrir mão da autenticidade e naturalidade que só o que cresce da terra pode oferecer.
Nossa história
Alimentar o prazer em comer bem!
Especialistas em desidratação e com vasto conhecimento das culturas e safras de alimentos, a Polpa Brasil é uma empresa sinônima de inovação e de alta qualidade. Prezamos por desenvolver ingredientes que entreguem uma experiência sensorial única, sem abrir mão da autenticidade e naturalidade que só o que cresce da terra pode oferecer.
Presente nos projetos das principais indústrias de alimentos, nossa vocação é facilitar o desenvolvimento de produtos, compartilhando nossa expertise em frutas e vegetais desidratados, desde a cadeia de fornecimento até a ponta, conhecendo as preferências do consumidor final.


Fundada em 1999,
A Polpa Brasil está localizada em uma charmosa cidade em Santa Catarina: Fraiburgo. Por isso, nossas atividades começaram com a produção de maçã desidratada, já que estamos localizados na principal região produtora da fruta.

Conservando a essência de empresa familiar,
Valorizamos um relacionamento transparente, ético e próximo com nossos stakeholders ao mesmo tempo em que garantimos processos sólidos para produtos seguros e confiáveis.

Nascemos com um propósito:
Viabilizar a aplicação de frutas e vegetais na alimentação, tornando ambos, normalmente sazonais, em ingredientes estáveis para a indústria de alimentos.

Mas nosso fundador também tinha um sonho:
Disseminar a visão de que alimentos industrializados devem ser autênticos, saudáveis e naturais sem perder sabor e praticidade!

E foi por conta desse propósito que, mais de 20 anos depois, somos especialistas no setor,
Oferecendo mais de 90 produtos. Atendemos empresas do mundo todo que buscam fornecer qualidade e experiências sensoriais incríveis ao consumidor.

A Polpa é referência!
E pode ser a sua próxima fornecedora de frutas desidratadas com qualidade FSSC 22000.
Nosso processo
de produção
Aqui é onde tudo começa!
A Polpa possui uma tecnologia única de processamento que permite produzir uma grande variedade de frutas e vegetais, entregando texturas, cores e enriquecimento dos nutrientes, tudo isso preservando as características nutricionais e valorizando a autenticidade de cada produto.
Por ter raízes numa região produtora, a Polpa entende das culturas e suas safras, conhecimento que, aliado à capacidade de maturação e armazenamento de frutas e vegetais, garante fornecimento estável durante o ano todo.
Não é à toa que somos conhecidos como uma empresa de ingredientes para alimentos clean label confiável.
Como produzimos?
Com criatividade, devoção e tecnologia!
Pré-processamento
Etapa em que a fruta é fatiada, cortada, lavada, concentrada ou formulada
Desidratação
O processo elimina a água da fruta pela evaporação, com transferência de calor e massa
Acabamento
Cortamos o produto em diferentes formatos e tamanhos, de acordo com a aplicação
Inspeções finais
Controles rígidos para garantir qualidade do produto e segurança ao consumidor!
A Polpa Brasil pode fazer muito pela sua indústria!
Nós apoiamos o seu desenvolvimento! Tenha um parceiro que possua um profundo conhecimento técnico sobre o comportamento dos ingredientes em cada aplicação!