Leites vegetais em pó: a melhor alternativa ao leite animal
Com os leites vegetais em pó da Polpa Brasil, você aumenta a quantidade de nutrientes e vitaminas do seu produto, além de deixá-lo saboroso e agradar até mesmo os paladares mais exigentes.
O leite vegetal em pó é uma excelente alternativa ao leite animal, tanto pela sua quantidade de vitaminas, como também por ajudar no bom funcionamento do corpo humano, inclusive para pessoas com problemas digestivos e infecciosos.

Os maiores benefícios
Além de serem ricos em vitaminas e nutrientes, os leites vegetais em pó contam com baixo teor de gorduras ruins, alto teor de gorduras benéficas para o coração (mono e poliinsaturadas), são aliados contra a prisão de ventre e colesterol ruim, sem mencionar seu baixo índice glicêmico. Tudo isso garante saudabilidade ao seu produto, oferecendo um alimento mais nutritivo, saudável e saboroso para o consumidor.
Diferenciais do leite vegetal em pó
Agrega saudabilidade e naturalidade em suas aplicações
Não bloca e é resistente ao processo produtivo
Pode ser consumido por pessoas com restrições alimentares
Clean label: sem conservantes, aromas e corantes artificiais
Os leites vegetais em pó da Polpa Brasil
Uma das maiores vantagens dos leites vegetais é a possibilidade de prepará-los a partir de diferentes grãos, oleaginosas, frutas e tubérculos. Na Polpa Brasil, oferecemos os leites vegetais de castanha de caju e de leite de coco, duas opções perfeitas, saudáveis e muito práticas para incluir nos seus produtos!

Leite de Coco em pó
(25%, 40% e 60% de gordura)
É um dos mais populares, sendo uma excelente alternativa para controle de colesterol. Tem um sabor mais doce, então é perfeito para incrementar alimentos nessa linha.

Leite de Castanha de Caju em pó
É rico em vitamina D, cálcio e muito sabor! É excelente para os ossos e para aumentar a imunidade.
Principais aplicações
Use o leite vegetal em pó como alternativa ao leite animal!
Conte com a Polpa Brasil e deixe seu produto mais saudável e muito mais saboroso.